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~~~~ Temps moyen de préparation : 1 h 15 ~~~~

~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


~~~~ Pâte sablée ~~~~

- 150 gr de moules décortiquées
(surgelées),
- 100 gr de petites crevettes
décortiquées (surgelées),
- 200 gr de Saint Jacques,
- 1 branche de persil,
- 30 gr de beurre,
- 1/2 oignon,
- 150 gr de vin blanc,
- 100 gr d'eau,
- 1 pincée de sel,
- Poivre,
- 20 gr de maïzena,
- 1 gousse d'ail,
- 60 gr de crème épaisse.

~~~~~~~~~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre dans le bol le beurre, le persil, l'oignon, sel, poivre, le vin, l'eau, poser le varoma avec les St Jacques, le plateau avec les moules et les crevettes et régler " 15 mn / varoma / vit 1 ".

- Enlever le plateau et réserver les moules et crevettes.
- Ajouter dans le bol la maïzena, la crème, l'ail, replacer le varoma avec les St Jacques et régler " 8 mn / varoma / vit 1 ".

- A l'arrêt de la minuterie mixer " 30 sec / vit 7 ".

- Disposer les fruits de mer dans les cassolettes et napper de sauce ...