.................



~~ Temps de préparation : 1h30 ~~ Pour 12 portions ~~ Kcal environ 300 / Portion ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 200 gr de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 œufs,
- 10 cl d'huile d'olives,
- 20 cl de vin blanc,
- 15 cl de lait,
- 200 gr d'olives vertes,
- 200 gr de jambon cuit,
- 150 gr d' emmental,
- Poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre la farine, la levure, les œufs, l'huile, le vin,le lait, le poivre dans le bol et mixer " 40 sec / vit 4 ".

- Ajouter les olives et mélanger " 20 sec / sens inverse / vit 2 ".

- Ajouter l'emmental en petits cubes ou râpé et le jambon en dés, mélanger " 1 mn et demi / sens inverse / vit 2 ".

- Mettre dans un grand moule à cake ou 2 petits et enfourner " 1h15 à 180 ° ".