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~~~~ Thermomix : 3 mn ~~ Cuisson au four 25 mn environ ~~~~

~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 85 gr de chocolat à 70 % de cacao,
- 5 œufs,
- 175 gr de sucre semoule,
- 75 gr d'amande en poudre,
- 120 gr de farine,
- 25 gr de cacao,
- 1 sachet de levure chimique,
- 125 gr de crème liquide,
- 80 gr de beurre fondu.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Préchauffer le four à 180° et préparer les moules à financiers.

- Mettre le chocolat dans le bol et mixer " 10 sc / vit 7 ".

- Puis programmer " 2 mn / 50 ° / vit 2 ".
- Bien racler les parois et réserver.

- Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger " 25 sc / vit 6 ".

- Ajouter la poudre d'amande, la farine, le cacao et la levure et mélanger " 15 sc / vit 6 ".

- Ajouter la crème et le beurre fondu et mélanger " 10 sc / vit 6 ".

- Ajouter le chocolat fondu et mélanger " 10 sc / vit 5 ".

- Verser cet appareil dans les moules et enfourner 25 mn.



( Source de cette recette "Cuisinez comme les chefs" de Vorwerk... )