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~~~~ Pour 6 personnes ~~ Temps total: env 50 mn ~~ Préparation: env 10 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 250 gr de pain dur
en morceaux,
- 80 gr d'oignon,
- 6 brins de persil équeutés,
- 25 gr de beurre,
- 200 gr de lait,
- 3 œufs,
- 1/2 c-à-c de sel,
- 1 pincée de sel,
- 1 c-à-c rase de muscade,
- 500 gr d'eau.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Mettre le pain en morceaux dans le bol et mixer pour le réduire en chapelure.

( Le temps varie selon le pain) commencer à " vit 5 " puis augmenter jusqu'à la " vit 8 ".

- Réserver.

- Mettre dans le bol l'oignon et le mixer " 3 sec / vit 6 ".

- Ajouter le beurre et faire revenir " 3 mn / varoma / vit 1 ".

- Ajouter le lait et le faire chauffer " 1 mn / varoma / vit 1 ".

- Ajouter la chapelure, les œufs, le sel, le poivre, la muscade et mélanger " 15 sec / sens inverse / vit 1 ".

( Si besoin s'aider de la spatule.)

- Transvider la préparation dans un saladier.


- Mettre 500 gr d'eau dans le bol, placer le varoma et son plateau sur le bol.

- Graisser le plateau du varoma avec un pinceau et de l'huile ou du beurre.

- Prendre soin d'humidifier ses mains (pour que ça ne colle pas aux doigts) et faire une douzaine de boulettes que l'on pose sur le plateau.



- Programmer " 30 mn / varoma / vit 1 ".



~~ S'accorde à merveille avec la "salade d'aubergine Marocaine" servie chaude ... Ou une sauce tomate ~~



Recette tirée du livre "Ma cuisine 100 Façons" de Vorwerk ...