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~~~~ Temps de préparation: environ 1 h 15 ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 10 gr d'huile d'olive,
- 2 gros oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 600 gr de viande de bœuf
(paleron, joue...),
- 70 gr de concentré de tomate,
- 600 gr de chayottes ou pommes de terre,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc,
- 1 c-à-c bombées d'épice à couscous,
- 1 c-à-c de sel.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Mettre dans le bol l'ail et l'oignon épluchés et coupés en deux, les mixer " 5 sc / vit 5 ".
- Ajouter l'huile d'olive et régler " 4 mn / 100 ° / vit 2 ".

- Durant ce temps couper la viande en lamelles assez fine ou petits dés.
- Les ajouter dans le bol avec le concentré de tomate, 500 gr d'eau, les épices et programmer " 25 mn / 90 ° / Sens inverse / mijotage ".

- Durant ce temps peler, dénoyauter et couper les chayottes.

- Ajouter dans le bol les chayottes, le vinaigre, le sel et si besoin ajouter un peu d'eau, programmer " 30 mn / 90 ° / sens inverse / mijotage ".

- En fin de cuisson laisser reposer 15 mn avant de servir.

Note:
Ce plat gagne en saveurs s'il est préparer la veille puis réchauffé au moment du service.