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~~~~ Préparation : Environ 1 heure ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 2 oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 10 gr d'huile de pépins de raisins,
- 450 gr de bœuf,
- 800 gr de carottes,
- 1/2 cube OR,
- 1 c-à-c de sauce soja,
- 1 gobelet d'eau,
- poivre,
- 400 gr de pommes de terre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Éplucher l'ail et les oignons, les couper en deux, les mettre dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".
- Réserver.

- Dégraisser la viande et la couper en lamelles (pas trop grosses).
- La mettre dans le bol avec l'huile et programmer " 5 mn / sens inverse / varoma / vit 1 ". (avec gobelet sur le couvercle)

- Éplucher les pommes de terre, en faire des frites (fines) et les mettre dans le varoma.

- A la sonnerie ajouter l'ail et l'oignon et programmer " 5 mn / sens inverse / varoma / vit 1 ".

- Éplucher les carottes et en faire des bâtonnets.

- A la sonnerie ajouter la sauce soja, le gobelet d'eau, le cube OR, les carottes.
- Poser le varoma sur le bol et programmer " 40 mn / Sens inverse / 100 ° / mijotage ".