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~~~~ Pour 5 personnes ~~ Temps: env 40 mn ~~ Kcal: env 455 k / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


Pour les boulettes,

- Les feuilles d'une dizaine
de brins de persil,
- Les feuilles d'une dizaine
de brins de coriandre,
- 50 gr de biscottes,
- 1 oignon,
- 1 œuf,
- 1 c-à-S de cumin,
- 1 c-à-c de paprika,
- 600 gr de bœuf haché,
- Sel & poivre.

Pour la sauce tomate,

- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 20 gr d'huile d'olive,
- 200 gr d'eau,
- 1 grosse boite de tomates concassées,
- 1/2 c-à-c de bicarbonate ou un morceau de sucre,
- Persil haché,
- Sel & poivre.




~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Les boulettes,Pour la sauce tomate,

- Mettre dans le bol le persil, la coriandre, le cumin, le paprika, les biscottes, l'œuf, l'oignon coupé en 4 et mixer avec le gobelet " 6 sec / vit 6 ".
- Ajouter la viande hachée, le sel, le poivre et mélanger " 40 sec / vit 4 ".
- Réserver.

Pour la sauce tomate,

- Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".
- Ajouter l'huile et faire revenir " 6 mn / 100° / vit 1 ".

Du temps faire une quinzaine de boulettes avec la farce réserver et les poser sur le varoma et son plateau.

- A la sonnerie ajouter dans le bol l'eau, la tomate, le bicarbonate, le sel, le poivre, le persil.
- Poser le varoma et son plateau sur le bol et programmer " 15 mn / 100° / vit 2 ".

- Après ce temps mettre un maximum de boulettes dans le panier de cuisson.

Si toutes n'y rentre pas, placer les restantes dans le varoma (juste au dessus des perforations) puis programmer à nouveau " 15 mn / 100° / vit 2 ".