.................



~~~~ Préparation pour 4 personnes ~~ Temps : 10 mn ~~ Environ : 100 k / personne ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 2 endives,
- 300 gr de fromage blanc 0 %,
- 2 c-à-c d'huile d'olives,
- 2 c-à-c d'ail haché,
- 2 c-à-s d'échalotes hachées,
- 2 c-à-s de jus de citron,
- 2 c-à-s de ciboulettes hachées,
- 1 boite (200 gr) de filets de sardines
au jus de citron (sans arêtes et sans huile).
- Sel et Poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Effeuiller les endives, les étaler sur un plateau.

- Mélanger le fromage blanc avec l'huile, l'ail, l'échalote, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre.

- Garnir les feuilles d'endives de cette préparation.

- Égoutter les filets de sardines, les couper en morceaux et les repartir sur les barquettes.









( Source de cette recette " Saveur et Equilibre " W W ... )