................................

~~~~ Temps de préparation : 5 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 120 gr d'anchois,

- Des graines de fenouil,

- 1 gousse d'ail coupée en 4,

- 200 gr d'huile d'olive,

- Poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Rincer les anchois s'ils sont au sel, les mettre dans le bol avec l'ail, le fenouil, le poivre et 50 gr d'huile d'olive.

- Mixer " quelques sec / vit 8 ".

- Ajouter environ 50 gr d'huile et remixer " quelques sec / vit 8 ".

- Ajouter à nouveau 50 gr d'huile et mixer " 20 sec / vit 8 ".

- Ajouter le restant d'huile et mixer " 20 sec / vit 8 ".






Note:
Cette photo à été prise le lendemain... L'émulsion était un peu "retombée".
Mais je jour de la préparation, l'huile et les autre ingrédients étaient tout à fait en "osmose" ...
J'aurais du, le jour de la photo, refaire un mixage rapide ...